董事局成員:

董事長兼首席執行官 許奇琪
執行董事兼銷售部主管 許奇雄
執行董事兼採購部主管 劉麗玲
執行董事 王維淮
執行董事 梁志華

許奇琪

董事長兼首席執行官
集團創始人之一,現任董事長兼首席執行官。

許先生於2013年11月8日被任命為本集團董事,並在2015人1月1日獲委任為執行董事,負責監督整體業務運作,總體管理,制定集團業務發展規劃,願景和策略。
許先生擁有超過14年從事關於DRAM管理、業務發展和營運的經驗,在成立本集團之前,許先生曾在多家公司或實體工作。
許先生於2002年8月畢業於廈門大學工商管理學院管理系,獲得企業管理學士學位。

許奇雄

執行董事兼銷售部主管
集團創始人之一,執行董事兼銷售部主管。

許先生於2011年11月8日被委任為本集團董事,並於2015年1月1日獲委任為執行董事,負責監督本集團業務運作的一般銷售和營銷以及控制和管理。
許先生擁有超過6年關於DRAM和其他行業管理,業務發展和運營]的經驗。在成立本集團之前,許先生曾在多家公司或實體工作。
許先生於1998年1月畢業於廈門大學國際貿易學系(大專),獲得國際貿易文憑。

劉麗玲

執行董事兼採購部主管
集團創始人之一,執行董事兼銷售部主管。

劉女士自2015年1月起一直擔任本集團採購事項的負責人,並於2017年3月22日獲委任為執行董事,負責監督本集團的採購工作。
劉女士擁有超過10年DRAM相關和其他行業的經驗。在加入本集團之前,劉女士曾在多家公司或實體工作。
劉女士2002年1月畢業於廈門大學,獲得數學文憑,並於2007年7月獲得斯威本理工大學學士學位(市場營銷學士學位)。

王維淮

執行董事

王先生於2016年4月15日被任命為本集團董事,並同時獲委任為執行董事,負責監督集團公司管理和總體管理。
王先生擁有超過10年的企業管理經驗,在加入本集團之前,王先生曾在多家公司或實體工作。
王先生於2006年5月畢業於香港中文大學,獲得理學士學位。

梁志華

執行董事

梁博士於2016年4月15日獲委任為本集團董事,並同時獲委任為執行董事,負責監督集團整體業務運作,業務發展,規劃和企業管理。
梁博士擁有超過25年從金融機構各級高級職位獲得的業務管理經驗,加入本集團之前,曾在多家公司或實體工作。
梁博士於2009年9月獲得國際美國大學商業哲學博士學位(通過遠程學習課程/在線課程)。