記憶體芯片

芯片是半導體元件產品的統稱。是集成電路的載體,由晶圓分割而成,應用範圍覆蓋了所有的電子設備(物聯網,大數據中心,智能家居,穿戴設備…等)
芯片也是電子設備中最重要的部分,承擔著運算和存儲的功能,由於它們的快速寫入能力,使它們被作為“工作”記憶體來使用。
華憶科技採行了IC芯片產業中最廣泛且嚴苛的測試流程自成立以來建立了符合業界標準的高質量與可靠性標竿。

分類:
查看內容

完整服務與解決方案

華憶將持續追求在最有效的時間中,為使用者提供完整服務與解決方案,並以探索未知的積極性格,持續創新各種應用技術的可能性。

工業的應用有: 服務器,工業機器人等。民用的應用有: 互聯網,智能家居設備,機頂盒,電子書,智能手機,智能電視,GPS,行車記錄儀,平板電腦等

分類:
查看內容

Anucell內存條

華憶科技股份有限公司目前主要產品線,涵蓋DRAM及NAND型快閃存儲器及周邊應用產品領域,包含內存模組,快閃記憶碟,記憶卡,固態硬盤及外接式硬盤。

華憶科技採用多平台測試系統以確保在整個製造流程進行質量控制,在內存生產過程中的各個環節進行全面兼容性測試,信守我們對質量保證、產品可靠性和客戶服務的承諾。

分類:
查看內容