專業創新的企業精神

華憶將專業與創新的企業宗旨內化成為全體員工共同擁有的價值信念。我們從「原料採購」、「芯片測試」、「品質檢驗」緊守最高執行與檢測標準,建立品牌信譽,並在產品與方案開發上注入靈活創新的思維,努力開發差異化的優質產品,力求成為全球記憶體應用產品的領導品牌廠商。

卓越產品與服務方案

華憶為提高服務客戶的廣度,產品線涵蓋DRAM、FLASH和eMCP,並採用多平台測試系統,確保在整個製造流程進行質量控制,在內存生產過程中的各個環節進行全面兼容性測試,信守我們對質量保證、產品可靠性和客戶服務的承諾。

增值服務確立競爭優勢

建基於穏健發展的芯片採購業務上,我們進一步以檢測技術作為項目增值方案,確立競爭優勢。我們是香港唯一具測試DRAM芯片和DRAM模塊能力的服務供應商,可根據其操作頻率和容量,為DRAM芯片和DRAM模塊進行品質分類,確保交付予客戶的芯片達到精確的質量要求,可安裝於電子設備或以其他方式採用。

 

引入自動化測試系統

核心DRAM測試業務對我們的發展至為重要,並將繼續成為我們持續成功和增長的重要因素。因此,我們積極計劃引入及優化自動化測試系統,包括在測試過程中引入機器人臂,有關項目有望把測試能力提升至目前的300%,減少總勞動力成本並提高毛利率,同時最大限度減少大型測試過程中的人為誤差,鞏固我們作為記憶芯片測試設備的市場地位。